Comment inviter des employés à votre Bitrix24

Pour ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte Bitrix24, cliquez sur Inviter des employés dans le Flux d’activités.

Seul l'administrateur de compte peut inviter de nouveaux employés. Si vous voulez permettre à tous les utilisateurs d'envoyer des invitations, vous devez activer l'option Permettre à tout le monde d'inviter de nouveaux utilisateurs à ce compte Bitrix24 dans la section Paramètres du menu de gauche.

Ensuite, sélectionnez l'option d’ajout des employés.

Inscription rapide

L'inscription rapide est le moyen le plus simple d'ajouter des employés. Copiez simplement le lien d'inscription et envoyez-le aux employés.

Quand les utilisateurs cliquent sur le lien secret, ils peuvent s'inscrire.

Paramètres supplémentaires

Type d'inscription

1. Publique - tous les utilisateurs enregistrés seront immédiatement ajoutés aux employés.
  2. Modérée - l'administrateur doit confirmer l'ajout de chaque utilisateur.

Si vous voulez utiliser une inscription modérée, mais que vous voulez ajouter certains domaines sans confirmation, indiquez-les dans le champ Ne nécessite pas de confirmation pour les domaines.

Saisissez Texte de bienvenue lors de l'inscription que les utilisateurs verront lorsqu'ils accéderont à la page d'inscription.

Inviter à partir de SMS

Vous pouvez enregistrer un nouvel utilisateur à l'aide d'un numéro de téléphone. Accédez à Inviter via SMS et indiquez les numéros de téléphone des employés.

Vous ne pouvez pas modifier le texte du message que vous envoyez.

Ces numéros seront immédiatement affichés sur la page Employés dans la liste Invités (Invited persons).

Le numéro indiqué recevra un message avec un lien d'enregistrement.

Après l'inscription, l'utilisateur sera inscrit sur la liste des employés.

Pour vous connecter à Bitrix24, vous devez entrer le numéro de téléphone spécifié lors de l'invitation dans le champ de connexion.

Inviter à partir de l'e-mail

Entrez l'e-mail des utilisateurs que vous voulez ajouter. Ils recevront une invitation avec un lien où ils pourront s'inscrire sur votre compte Bitrix24.

Vous pouvez immédiatement déterminer le département et le groupe de travail pour un nouvel employé.

La modification du texte de l'invitation n'est disponible que pour les abonnés des offres CRM+, Project+, Standart et Professional.

Inscription

Vous pouvez enregistrer vous-même un nouvel employé sur votre Bitrix24. Indiquez l'adresse e-mail, le nom et le prénom du nouvel employé, ainsi que sa fonction dans l'entreprise.

Toutes les informations de connexion, y compris un mot de passe généré aléatoirement, seront envoyées à l’e-mail spécifié. L’identifiant de l'utilisateur sera son e-mail. Il lui suffira de se connecter et de commencer à travailler.

Si vous désactivez l'option Sans confirmation (Without confirmation), l'employé recevra un e-mail avec un lien vers le formulaire d'inscription. Il devra trouver un mot de passe pour se connecter lui-même.

L'utilisateur enregistré sera immédiatement redirigé vers la liste des employés et la structure de l'entreprise, et non vers la page Invités.

Inviter un partenaire Bitrix24

Les partenaires Bitrix24 certifiés peuvent vous aider à configurer votre Bitrix24 et à l'ajuster aux flux de travail de votre société : CRM, canaux ouverts, documentation, téléphonie, rapports et autres outils professionnels.

Pour en savoir plus sur le processus d'invitation, vous pouvez consulter l’article - Inviter le partenaire à votre compte Bitrix24.