Utilisateurs d'extranet

La fonctionnalité Extranet est disponible dans tous les plans, les utilisateurs externes sont considérés comme des utilisateurs d'outils commerciaux.

Inviter des utilisateurs d’extranet

Un utilisateur externe ne peut être invité sur son compte que via un groupe externe. Vous pouvez trouver l'option directement dans le groupe sous Actions.

Vous recevrez le formulaire à remplir. Ici, vous pouvez inviter des utilisateurs par e-mail (dans le champ Inviter des utilisateurs externes) et ajouter des utilisateurs au groupe qui sont déjà connectés à votre compte Bitrix24.

Remplissez tous les champs et cliquez sur Envoyer un message. L'invitation de l'utilisateur externe invité est envoyée à l'adresse e-mail spécifiée ; les utilisateurs déjà enregistrés reçoivent une notification de l'invitation.

Important ! Un utilisateur externe ne peut être invité sur Bitrix24 que via un groupe externe (projet). Dans les paramètres du groupe (projet), activez l'option Disponible sur l'extranet.
Dans les paramètres du groupe ou du projet, vous pouvez spécifier qui est autorisé à inviter d'autres membres dans le groupe ou le projet. Si un utilisateur invite des membres mais n'est pas autorisé à le faire, l'utilisateur invité aura accès au compte, mais ils ne seront pas ajoutés au groupe.