Méthodes d'autorisation dans Bitrix24

Pour commencer à travailler dans Bitrix24, vous devez passer l'autorisation. L'autorisation dans le compte Bitrix24 est la procédure de connexion pour accéder au profil personnel et aux outils du système. Vous spécifiez les données de connexion lors de l'enregistrement de Bitrix24, il peut s'agir d'un e-mail, d'un numéro de téléphone ou d'un réseau social. De plus, de nombreux employés s'inscrivent sur Bitrix24 à l'invitation de collègues. Dans cet article, nous examinerons les méthodes d'autorisation dans Bitrix24.

Autorisation dans Bitrix24 via un navigateur

Il existe deux manières de se connecter à Bitrix24 via un navigateur :

• Indiquez le domaine de votre compte dans la barre d'adresse de votre navigateur, par exemple test1234.bitrix24.fr. Si vous ne connaissez pas l'adresse de votre Bitrix24, demandez-le à l'administrateur de votre compte.
Pour en savoir plus, consultez l'article - Autorisation dans Bitrix24 via un navigateur.
  • Vous pouvez également vous connecter à Bitrix24 sans adresse de compte. Pour cela faire, vous pouvez vous connecter via votre profil de Bitrix24.Network. Profil de Bitrix24.Network est un profil d'utilisateur qui affiche tous les comptes sur lesquels il est enregistré. Pour les comptes cloud Bitrix24 est le moyen le plus simple de se connecter à votre compte : entrez simplement votre identifiant et votre mot de passe, puis accédez au Bitrix24 souhaité.
En savoir plus dans l'article - Authorisation dans Profil de Bitrix24.Network.

Autorisation dans Bitrix24 via une application de bureau

L'application de bureau vous permet de travailler avec les outils Bitrix24 et de communiquer avec des collègues dans une fenêtre de chat séparé. Cette méthode de connexion convient aux versions Cloud et On-Premise de Bitrix24.

En savoir plus dans l'article - Autorisation dans Bitrix24 via une application de bureau.

Autorisation dans Bitrix24 via une application mobile

Bitrix24 vous permet de travailler de n'importe où : à l'aéroport, dans un café, partout où vous disposez d'une connexion Internet. L'application mobile Bitrix24 vous y aidera. Connectez-vous à l'application sur votre smartphone et travaillez à la fois dans la version Cloud et dans la version On-Premise de Bitrix24.

En savoir plus dans l'article - Autorisation dans Bitrix24 via une application mobile.

Autorisation à Bitrix24 sur invitation

Si des collègues vous ont invité sur le compte Bitrix24 en tant qu'employé, vous devez vous inscrire et définir un mot de passe pour vous connecter à Bitrix24. Pour cela faire, suivez le lien de l'invitation qui vous a été envoyée par e-mail ou numéro de téléphone.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Autorisation à Bitrix24 sur invitation.