Modifier le titre du site web

Le titre du site web est le texte qui apparaîtra dans l'onglet du navigateur.

Les moteurs de recherche (Google, Bing) utilisent le titre du site web lorsqu'ils renvoient des résultats de recherche. Le titre aide également les utilisateurs à comprendre immédiatement le contenu d'un site web ou d'une page. Si vous ajoutez une page à un signet, elle sera enregistrée sous ce nom.

Quel devrait être le titre du site web

Le titre doit être aussi court que possible et refléter le contenu de la page.

haken.png Baskets de marque

kreuz.png La meilleure boutique en ligne au monde de baskets de qualité, bon marché et de marque au prix le plus bas et avec livraison gratuite

haken.png Voyages en Europe

kreuz.png Agence de voyages "Alice&CO". Vols de Berlin à Paris. Rapide et bon marché.

Comment personnaliser le titre du site web

Ouvrez la liste des pages du site web. Sélectionnez la page souhaitée et cliquez sur Actions – Modifier les paramètres.

Cliquez sur le crayon et saisissez le titre de la page.

N'oubliez pas d'enregistrer vos paramètres et de publier à nouveau la page.