API Bitrix24

1. Existe-t-il une documentation sur l'API Bitrix24 ?

Toute la documentation de l'API REST pour les développeurs se trouve sur ce lien.

Sur votre compte, vous pouvez utiliser la solution de Marketplace.

2. Comment obtenir une consultation sur l'API ?

Si vous rencontrez des problèmes avec des méthodes spécifiques ou des questions techniques, vous pouvez contacter Assistance de Bitrix24 pour obtenir la consultation (uniquement les plans payés). Vous pouvez découvrir comment contacter l’assistance de Bitrix24 dans les articles - version Cloud et version On-Premise de Bitrix24 :

3. Comment étendre les fonctionnalités de Bitrix24 ?

Vous pouvez sélectionner l'application souhaitée dans le catalogue, commander le développement de l'application auprès de nos partenaires ou développer l'application vous-même et l'ajouter à votre Bitrix24 sur la page Applications - Ajouter une application :

4. Comment créer une application Bitrix24 ?

Si vous êtes un spécialiste informatique et que vous considérez la création d'une application web pour Bitrix24, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Si vous voulez que votre application soit disponible sur tous les comptes Bitrix24, devenez notre partenaire en remplissant le formulaire. Si vous voulez créer une application privée réservée à votre compte, aucune inscription n'est nécessaire.
  • Apprenez-en plus sur API Bitrix24 et comment vous pouvez créer vos applications web.