Bitrix24.Séoul : mises à jour, prix, délai

Le 23 octobre, nous avons présenté la nouvelle version de Bitrix24 - Bitrix24. Séoul. L'objectif principal de la présentation était d'assurer le fonctionnement stable des entreprises pendant la pandémie. Nous avons recueilli des informations de base sur la nouvelle version de Bitrix24.

Qu'est-ce qui sera mis à jour ?

Tous les principaux outils ont été mis à jour. Ces mises à jour ont un objectif commun : elles aident les entreprises à résoudre efficacement leurs tâches en ligne.

Vous pouvez en savoir plus sur chaque outil dans la vidéo de présentation.

Quand les outils seront-ils mis à jour ?

Chaque outil est à un stade de développement différent. Certains outils ont déjà été mis à jour, certains sont en cours de test, d'autres sont en cours de développement.

Combien ça coûtera ?

Les prix de l'abonnement Bitrix24 ne changent pas. Vous obtiendrez l'ensemble des outils pour votre entreprise à un prix fixe.

*Prix de l'abonnement de 12 mois