Personnaliser les phrases utilisées dans le widget du site web

Évaluation:

Vous pouvez personnaliser les phrases utilisées dans le widget du site web Bitrix24.

Utilisez le code JavaScript pour ce faire :

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
	var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({
		type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
		callback: function()
		{
			widget.addLocalize({Variables phrases: 'Nouveau texte'});
		}
	});

});
</script>

Par exemple, vous pouvez personnaliser ces phrases variables :

BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1 – " Nous sommes en ligne"
BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2 - "et prêts à aider !"
BX_LIVECHAT_LOADING - "Veuillez attendre"
BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE - "Malheureusement, nous ne pouvons pas charger le chat en direct :("
BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON - "Évaluez notre service"
BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER - "Entrer le message..."
La liste complète des phrases variables peut être invoquée en entrant la commande suivante dans la console des outils de développement du navigateur :
console.table(BXLiveChat.__privateMethods__.localize);

Vous pouvez ajouter de nouvelles phrases au code sous forme de chaîne ou de tableau :

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
	var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
		callback: function(){widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_LOADING: 'Attends, le chat se charge'});
			widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE: 'Oups, quelque chose s'est mal passé'});
				BX_LIVECHAT_OFFLINE: 'Désolé, nos agents dorment',
				BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1: 'Notre équipe',
				BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2: 'est prêt à vous aider',
                    })
		}
	});
});
</script>

Comment insérer un code

Dans la section Sites, sélectionnez un site web. Ensuite, vous devez ajouter un nouveau bloc.

Cliquez sur Autre - code HTML.

Cliquez sur Éditer.

Collez le code - cliquez sur Enregistrer - Publier.

Les phrases utilisées dans le widget du site web ont été personnalisées avec succès !