Comment passer mon compte personnel Instagram en compte professionnel

Avant de connecter votre compte Instagram à votre page Facebook, il est important que votre compte Instagram soit Personnel.

Dans l'application mobile Instagram, accédez à la section Paramètres et sélectionnez Compte. S'il y a un lien Passer à un compte professionnel, alors vous avez un compte personnel (vous ne devez rien changer).

Si vous avez des liens Passer à un compte créateur ou Passer à un compte personnel dans les paramètres de votre compte, cela signifie que vous avez un type de compte professionnel. Vous devez passer à un compte personnel :

Pour éviter les erreurs de connexion d’Instagram aux Canaux ouverts de Bitrix24, la conversion en compte professionnel doit être faite du côté de la page publique Facebook, pas dans l'application mobile.

La conversion automatique en compte professionnel Instagram se transforme lorsque vous vous connectez à une page publique Facebook. Dans ce cas, vous devrez remplir les données nécessaires de votre entreprise :

Tout est prêt :

Important ! Un seul compte Instagram peut être lié à une seule page publique Facebook.