Instagram Direct : Pas d'autorisation d'accéder aux messages privés

Erreur « To connect IG Direct, please enable access for your Instagram account messages » signifie que vous n'avez pas activé l'option correspondante lors de la connexion d'Instagram à une page Facebook publique. C'est une option importante, sans activer cette option, les messages d’Instagram Direct ne seront pas livrés.

Reconnectez Instagram à votre page Facebook publique et activez l'option Autoriser l'accès aux messages Instagram dans la messagerie. Ou activez-le dans l'application mobile : Paramètres - Confidentialité - Messages - Autoriser l'accès aux messages.