Espace de ventes : Comment démarrer

Espace de ventes est basé sur la boutique en ligne Bitrix24.

Espace de ventes n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Par conséquent, avant de commencer à travailler avec Espace de ventes, vous devez créer une boutique en ligne à l'aide d'un modèle spécial.

Comment créer une boutique en ligne pour Espace de ventes

Accédez à la section Boutique en ligne - Créer un e-store - choisissez le modèle Ventes avec chat activé.

Une autre option consiste à cliquer sur le bouton Commencez à vendre dans le chat de canal ouvert.

Notez que vous ne pouvez créer et utiliser qu'une seule boutique en ligne avec le modèle Ventes avec chat activé.

Modifier les pages standard

Pour les ventes dans le chat, nous avons préparé des pages standard - par exemple, À propos de la société, Contacts et Options de paiement, etc.

Toutes les pages sont remplies de données de démonstration. Pour modifier les informations, il suffit de cliquer sur la page souhaitée.

Consultez l'article Bitrix24.Sites pour plus d'informations sur la création et la modification de pages.

En mode édition, vous pouvez éditer, déplacer et créer des blocs.

Connecter les canaux ouverts

Pour réaliser des ventes dans les chats, vous devez configurer la connexion des messengers et des réseaux sociaux aux canaux ouverts Bitrix24. Les canaux de communication suivants sont actuellement disponibles :

Une fois les canaux ouverts connectés, toutes les demandes de vos clients arriveront dans votre chat Bitrix24 et les clients recevront des réponses au canal d'où ils proviennent.

Configurer les systèmes de paiement

Pour accepter les paiements, vous devez d'abord configurer les systèmes de paiement.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Espace de ventes : Connecter les systèmes de paiement.