Espace de ventes : Connecter les systèmes de paiement

Vous devez connecter des systèmes de paiement et vos clients seront en mesure de payer leurs commandes directement dans le chat.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Espace de ventes : Recevoir des paiements.

Connecter les systèmes de paiement

Dans Bitrix24, vous pouvez utiliser les systèmes de paiement intégrés ou installer l'une des applications d'intégration.

Pour le moment, les applications d'intégration de système de paiement suivantes sont disponibles : PayPal, Stripe, Ingenico, Skrill, etc.

Le moyen le plus simple d'installer l'application d'intégration du système de paiement consiste à accéder à la section Espace des ventes - Systèmes de paiement.

Dans la fenêtre ouverte, vous trouverez toutes les applications d'intégration disponibles. Si vous avez besoin d'un autre système de paiement, cliquez sur le bouton Autres systèmes de paiement.

Si vous n'avez pas trouvé le système de paiement souhaité, vous pouvez cliquer sur le bouton Recommandation. Nous sommes ouverts à vos suggestions !