Espace de ventes : Connecter les systèmes de paiement

Vous pouvez connecter les systèmes de paiement à l'Espace de ventes et vos clients pourront effectuer le paiement de la commande directement dans le chat.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Espace de ventes : recevoir des paiements.

Vous pouvez connecter les systèmes de paiement suivants :

• Espèces
  • PayPal
Pour en savoir plus, lisez l'article - Configuration de PayPal.

Connecter le système de paiement PayPal

Cliquez sur PayPal.

Remplissez tous les champs nécessaires. Sélectionnez le mode de paiement souhaité, en fonction du compte que vous avez configuré dans PayPal, puis cliquez sur Configurer.

UTF-8 doit être sélectionné comme l'encodage.

Configurez les paramètres pour PayPal.

Ajoutez vos nom d'utilisateur PayPal, mot de passe et mot de passe de la signature utilisée pour l'Express Checkout. Pour récupérer ces informations de connexion, consultez la page de configuration de l'API de PayPal.

Enregistrez les paramètres. Le système de paiement que vous avez créé est maintenant disponible pour toutes les commandes.