Qu'est-ce que l'Espace de ventes

De plus en plus de clients veulent communiquer avec un vendeur dans les messengers et les réseaux sociaux et d'être en mesure d'acheter quelque chose chez ce vendeur tout de suite, ils veulent faire une réservation ou demander des informations de votre entreprise.

De plus, la plupart des clients préfèrent utiliser des appareils mobiles plutôt des ordinateurs. En raison de cela, les pages web que vous envoyez aux clients doivent être adaptées aux appareils mobiles (ainsi que les méthodes de paiement).

Espace de ventes Bitrix24 présente un outil efficace pour vendre directement dans les chats et est spécialement conçu pour une utilisation sur les appareils mobiles.

Le fonctionnement d'Espace de ventes dépend des limites des outils individuels qu'il contient. Pour en savoir plus, consultez la page des tarifs. De plus, Espace de ventes n'est pas disponible dans la version On-Premise archivée « Bitrix24.CRM ».

Espace de ventes dans Bitrix24

Espace de ventes vous aide à travailler avec les clients et à traiter les ventes directement dans le chat.

En quelques clics, vous pouvez :

• Fournir des informations sur votre entreprise à vos clients, des emplacements et toutes les coordonnées ;
En savoir plus, lisez l’article – Espace de ventes : Pages d'information.
  • Envoyer un formulaire de contact ou de réservation aux services ;
En savoir plus, lisez l’article – Espace de ventes : Réserver une ressource.
  • Créer rapidement une commande que le client peut payer directement dans le chat.
En savoir plus, lisez l’article – Espace de ventes : Recevoir des paiements.

Comment cela fonctionne

Connectez n'importe quel messenger ou réseau social dans la section Centre de contact.

En savoir plus à ce sujet dans l'article - Connexion des canaux ouverts de Centre de contact.

Toutes les demandes des clients se retrouvent dans votre Bitrix24, où elles peuvent être traitées ultérieurement. Vous devez maintenant sélectionner l'option nécessaire et l'envoyer au client.

Connectez les systèmes de paiement et envoyez un lien direct de paiement au client.

Vous pouvez utiliser des pages prédéfinies ou créer les vôtres. Toutes les informations sont immédiatement adaptées aux appareils mobiles.