Connecter les Canaux Ouverts

Évaluation:

Vous pouvez connecter des messengers et des réseaux sociaux à Bitrix24 :

Cette liste se développera dès que les autres messengers et réseaux sociaux ouvriront leur API.

Malheureusement, vous ne pouvez pas connecter votre WhatsApp à Bitrix24 car WhatsApp ne fournit pas l'API publique officielle. Cette API est nécessaire pour intégrer messenger à d'autres services. Dès que WhatsApp publie l'API publique officielle, nous ajouterons l'option pour connecter WhatsApp à Bitrix24.