Pages d'informations

Espace de ventes n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Le scénario le plus simple pour travailler avec Espace de ventes est de conseiller les clients. En quelques clics, vous pouvez envoyer au client des informations utiles et pratiques : vos coordonnées ou tout simplement des informations générales sur votre entreprise.

Comment cela fonctionne

Avant de commencer à travailler avec Espace de ventes, configurez l'outil en conséquence. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans l'article - Espace de ventes : Comment démarrer.

Les clients vous posent souvent des questions générales dans les canaux de communication.

Cliquez sur le bouton Commencez à vendre :

Sélectionnez la page dont vous avez besoin. Vous voyez tout de suite à quoi ressemblera la page et vous pouvez même la traiter rapidement. Dans cet exemple, ce sera la page Contacts.

Tout est prêt ! Cliquez sur Envoyer et le client reçoit le lien vers la page nécessaire.

Ajouter de nouvelles pages

Vous pouvez rapidement ajouter vos propres pages d'informations et les envoyer aux clients.

Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans l'article - Espace de ventes : Ajouter vos pages.