Espace de ventes : Pages d'information

Évaluation:

La plupart de vos clients vous demandent les mêmes questions : Où êtes-vous situé ? Comment payer la commande ? Quels produits vend votre entreprise ?

Dans ce cas, il suffit au manager d'envoyer au client une page prête à l'emploi avec des informations.

Comment allez-vous faire cela ?

N'oubliez pas de configurer Espace de ventes. Lire plus dans l'article - Espace de ventes : сomment se lancer.

Par exemple, vous avez un message de votre client qui demande où il peut récupérer sa commande.

Cliquez sur le bouton Ventes dans le chat et sélectionnez une page appropriée. Dans notre cas, ce sera la page Contacts.

Ici, vous pouvez voir à quoi ressemble la page et l'éditer rapidement.

Tout est prêt ! Cliquez sur Envoyer et le client recevra un lien avec toutes les informations nécessaires.

Ajouter de nouvelles pages

Vous pouvez également ajouter vos propres pages d'information et les envoyer à vos clients.

En savoir plus, lisez l’article – Espace de ventes : Ajouter vos pages