Espace de ventes : Réserver une ressource

Évaluation:

Vous pouvez envoyer n'importe quel formulaire CRM à votre client en utilisant Espace de ventes. Par exemple, vous pouvez envoyer un formulaire où vos clients peuvent réserver une ressource.

Comment cela fonctionne

N'oubliez pas de configurer Espace de ventes. Lire plus dans l'article - Espace de ventes : сomment se lancer.

Par exemple, vous avez une station-service et vos clients vous contactent via Instagram pour planifier les services techniques.

Créez un formulaire CRM avec le champ Réserver une ressource.

Créez une nouvelle page de formulaire activée et sélectionnez le formulaire CRM qui a un champ Réserver une ressource.

Bitrix24 crée une nouvelle page de l'Espace de ventes et ajoute automatiquement le formulaire CRM sélectionné sur cette page.

Vous êtes prêts à envoyer cette page aux clients. Cliquez sur le bouton Ventes dans le chat - sélectionnez la page Station-service.

Vos clients peuvent choisir la date, l'heure et le service et remplir le formulaire.

Quand le client a rempli ce formulaire, un nouveau prospect ou transaction est créé automatiquement.