Ventes par SMS

Espace de ventes de Bitrix24 vous permet d'envoyer SMS aux clients avec un lien des pages d'information, des pages de paiement ou des formulaires web.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Qu'est-ce que l'Espace de ventes.

Le plus souvent, les clients appellent et veulent acheter quelque chose chez le vendeur tout de suite. Auparavant, vous deviez envoyer une facture par e-mail ou envoyer un lien vers une boutique en ligne.

Maintenant, vous pouvez envoyer des SMS avec un lien de paiement directement pendant un appel.

Comment cela fonctionne

Tout d'abord, vous devez configurer l'intégration avec l'un des services de SMS : Twilio, TextLocal SMS ou d'autres services de Market.Bitrix24.

Dans la section Espace de ventes, choisissez le bloc Paiements par SMS.

Ici, vous pouvez configurer des systèmes de paiement pour accepter le paiement.

Si vous travaillez déjà avec Ventes dans le chat, vous pouvez utiliser les mêmes pages.

Pour envoyer au client la page souhaitée, accédez au formulaire CRM et sélectionnez l'option SMS - Ventes avec SMS.

Sélectionnez maintenant la page souhaitée. Par exemple, envoyez un lien à un client pour payer un produit.

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier le texte du message. Enfin, cliquez sur le bouton Envoyer.

Le client recevra un SMS, suivra le lien et pourra régler sa commande en utilisant l'un des systèmes de paiement configurés.

Nous vous recommandons de publier au moins un numéro de téléphone sur le site web ou sur vos comptes de réseaux sociaux. Un grand pourcentage de clients n'effectue des achats qu'après consultation téléphonique. Par téléphone, le responsable répondra à toutes les questions et vous enverra un lien d'achat. Pour ces clients, c'est la seule option de communication, mais ils atteignent souvent la vente finale.

Pour en savoir plus, lisez les articles :