Ventes par SMS

Évaluation:

Espace de ventes de Bitrix24 vous permet d'envoyer SMS aux clients avec un lien des pages d'information, des pages de paiement ou des formulaires web.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Qu'est-ce que l'Espace de ventes.

Le plus souvent, les clients appellent et veulent acheter quelque chose chez le vendeur tout de suite. Auparavant, vous deviez envoyer une facture par e-mail ou envoyer un lien vers une boutique en ligne.

Maintenant, vous pouvez envoyer SMS avec un lien de paiement directement pendant l'appel.

Comment cela fonctionne

Tout d'abord, vous devez configurer l'intégration avec l'un des services de SMS : Twilio ou d'autres services de Bitrix24 Marketplace.

Dans la section Espace de ventes, choisissez le bloc Ventes par SMS.

Ici, on peut ajouter ou modifier les pages que vous allez envoyer au client.

Si vous travaillez déjà avec les Ventes dans le chat, vous pouvez utiliser les mêmes pages.

Dans le formulaire CRM, sélectionnez l'option Ventes par SMS dans SMS.

Maintenant, choisissez la page. Par exemple, vous enverrez au client un lien de paiement de produit.

Vous pouvez modifier le texte du message. Enfin, cliquez sur Envoyer.

Le client recevra SMS, cliquera sur le lien et pourra payer la commande en utilisant l'un des systèmes de paiement configurés.

Pour en savoir plus, lisez les articles :