Espace de ventes : Ajouter vos pages

Évaluation:

Pour les Ventes dans le chat, nous avons préparé sept pages standards - par exemple, Information de contact et Formulaire de commentaire, Options de paiement.

Vous pouvez facilement ajouter de nouvelles pages - à la fois les pages des Bitrix24.Sites et les vôtres.

Pages des Bitrix24.Sites

Par exemple, vous planifiez un événement et vous voulez informer vos clients. Pour la publicité de l'événement, vous avez préparé la page à l'aide de Bitrix24.Sites.

Allez dans la section Espace de ventes et sélectionnez Ajouter une nouvelle page - page de Bitrix24.Sites.

Ici, vous pouvez voir une liste de tous les sites web, sélectionnez le site web et la page souhaitée.

Tout est prêt ! Maintenant, vous pouvez envoyer cette page au client via Espace de ventes.

Pages avec une URL personnalisée

Vous pouvez ajouter à l'Espace de ventes n'importe quelle page externe. Accédez à la section Espace de ventes et sélectionnez Ajouter une nouvelle page - Pages avec URL personnalisée.

Indiquez un lien vers le site web et le titre de la page.

Tout est prêt ! Vous pouvez envoyer cette page au client.

Autres façons d'ajouter une page

Quand vous discutez avec le client, vous pouvez ajouter une nouvelle page dans la fenêtre de Ventes dans le chat.