Paramètres Bitrix24 : nouvelle interface et section unique

Nous avons mis à jour les paramètres Bitrix24. Désormais, ils sont rassemblés dans une seule section et accessibles à partir du nouveau widget. Dans ce cas, vous n'avez pas besoin de configurer votre Bitrix24 à nouveau. Tous les accès et restrictions précédemment définis seront conservés.

La section Paramètres est disponible uniquement pour les employés disposant de droits d'administrateur.

Pour accéder à la section Paramètres, ouvrez le widget. Pour cela faire, cliquez sur le bouton à côté du nom de votre Bitrix24.

Outils

Dans la section Outils, vous pouvez configurer le menu principal pour l'ensemble de l'entreprise. Masquez les sections avec lesquelles vous ne prévoyez pas de travailler. En face de chaque outil se trouve un bouton avec lequel vous pouvez accéder à ses paramètres internes.
Comment afficher ou masquer des sections dans le menu principal Bitrix24

Mon Bitrix24

Pour que Bitrix24 ne soit associé qu'à votre entreprise, soit individuel et compréhensible pour les employés, dans la section Mon Bitrix24, vous pouvez :

Communications

Configurez un format pratique pour travailler avec des collègues dans la section Communications. Choisissez la manière dont les employés travailleront avec les outils Flux d'actualités, Chats et Drive.
Comment configurer le chat général de l'entreprise
Comment créer un chat sur une tâche en retard
Comment connecter rapidement un disque de groupe à de nouveaux membres
Comment verrouiller un document sur le disque
Comment fonctionne la recherche par le contenu dans des documents de Drive

Employés

Contrôlez la façon dont vous invitez de nouveaux employés et l'accès des utilisateurs externes à votre Bitrix24 dans la section Employés.
Comment inviter des employés à Bitrix24
Utilisateurs d'Extranet dans Bitrix24

Informations de l'entreprise

Dans la section Informations de l'entreprise, vous pouvez créer un site web d'une page contenant des informations sur l'entreprise. Envoyez un lien vers la page à vos clients ou collègues afin qu'ils puissent rapidement copier les détails de votre entreprise et les ajouter au contrat.
Page de destination avec les détails : envoyer des informations sur l'entreprise en un seul clic

Heures de travail

Configurez les horaires de travail pour votre entreprise et vos services dans la section Heures de travail. Cela vous aidera à planifier des réunions et à définir plus précisément les dates limites des tâches.

Conformité RGPD

Comme Bitrix24 a de nombreux clients dans l'Union européenne, nous suivons les règles de conformité GDPR et maintenons la section GDPR sur notre site web. Votre Accord de traitement des données est accepté par vous dans le cadre de nos Conditions générales de service.
Bitrix24 et la conformité RGPD

Sécurité

Dans la section Sécurité, vous pouvez suivre l'historique de connexion des employés et autoriser le travail sur votre Bitrix24 uniquement à partir de certaines adresses IP. Protégez le compte de chaque employé et assurez-vous que les utilisateurs travaillent uniquement sur un réseau sécurisé.
Comment protéger le profil Bitrix24
Comment afficher l'historique de connexion des employés
Comment restreindre l'accès à Bitrix24 par adresse IP
Qu'est-ce que le journal d'évènements

Autres paramètres

Dans la section Autres paramètres, vous pouvez :

Préférences CoPilot

Dans la section Préférences CoPilot, vous pouvez :

• Sélectionner les outils dans lesquels les employés peuvent créer du texte et des images à l'aide de CoPilot.
  • Activer CoPilot dans le CRM. L'assistant transcrira la conversation téléphonique, mettra en évidence les points principaux et remplira les champs du formulaire CRM.
  • Autoriser ou refuser les employés à utiliser CoPilot dans le chat.
CoPilot dans Bitrix24 - Assistant IA pour le travail quotidien
CoPilot : FAQ
CoPilot dans le CRM
Chat avec CoPilot
CoPilot dans les tâches
CoPilot dans Actualités

Résumé

• Les paramètres sont rassemblés dans une seule section et sont accessibles à partir du nouveau widget.
  • Il n'est pas nécessaire de configurer à nouveau votre Bitrix24. Tous les accès et restrictions précédemment définis seront conservés.
  • La section Paramètres est disponible uniquement pour les employés disposant de droits d'administrateur.
  • Les paramètres Bitrix24 se composent de plusieurs sections principales : Outils, Mon Bitrix24, Communications, Employés, Informations de l'entreprise, Heures de travail, Conformité RGPD, Sécurité, Autres paramètres, Préférences CoPilot.