Comment mesurer le niveau de stress

Bitrix24 vous propose de mesurer votre niveau de stress grâce à l'application Welltory sur votre smartphone.

Cet outil est uniquement destiné à des fins d'information et de jeu, ne doit pas être considéré comme une consultation ou un traitement médical ou un conseil psychologique et ne contient aucune donnée personnelle confidentielle.

Vous pouvez mesurer votre niveau de stress dans Bitrix24 à l'aide de votre téléphone mobile.

Le niveau de stress dépend de la variabilité de la fréquence cardiaque (VFC) qui peut être mesurée à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone mobile.
Pour en savoir plus sur mesure du niveau de stress, rendez-vous sur le site web de Welltory.

Comment cela fonctionne

Dans l'application mobile Bitrix24, accédez au menu principal – cliquez sur Niveau de stress - Mesurer.

La mesure du niveau de stress est effectuée dans l'application Welltory, vous devez donc la télécharger et l'installer. Suivez ensuite les instructions et le résultat sera enregistré dans votre profil de compte Bitrix24.

Vous pouvez afficher les résultats dans votre profil Bitrix24 ou les enregistrer en privé.

Votre niveau de stress sera affiché sur votre page de profil.

Si vous ne souhaitez pas que vos collègues voient votre résultat, sélectionnez l'option Enregistrer en privé. Plus tard, vous pourrez basculer entre les modes privé et public en cliquant sur l'icône en forme d'œil.

Désactiver l'option de mesure du niveau de stress

Pour désactiver la possibilité de mesurer le niveau de stress, accédez à la section Paramètres - Autres paramètres - Divers et faites glisser le commutateur à côté du paramètre.

Veuillez noter que seul un employé disposant de droits d'administrateur peut désactiver la capacité de mesurer le niveau de stress.