Mesurer votre niveau de stress

Important ! L'outil est uniquement destiné à des fins d'information et de jeu, ne doit pas être considéré comme une consultation ou un traitement médical ou un conseil psychologique et ne contient aucune donnée personnelle confidentielle.

Une lourde charge de travail entraîne un stress qui affecte gravement votre santé, votre énergie et votre humeur.

Vous pouvez mesurer votre niveau de stress dans Bitrix24 à l'aide de votre appareil mobile, le réduire et augmenter votre productivité.

Comment mesurer votre niveau de stress

Le niveau de stress dépend de la variabilité de la fréquence cardiaque (VFC) qui peut être mesurée à l'aide de la caméra de votre appareil mobile.

Pour en savoir plus sur mesure du niveau de stress, rendez-vous sur le site web de Welltory.

Comment cela fonctionne

Dans l'application Bitrix24 Mobile, allez dans le menu principal – cliquez sur Niveau de stress - Mesurer.

La mesure du niveau de stress est effectuée dans l'application Welltory, vous devez donc la télécharger et l'installer. Suivez ensuite les instructions et le résultat sera enregistré dans votre profil de compte Bitrix24.

Cliquez sur Afficher dans le profil et le résultat sera affiché sur votre page de profil.

Si vous ne voulez pas partager informations avec vos collègues, sélectionnez l'option Enregistrer en privé. Plus tard, vous pouvez basculer entre les modes privé et public en cliquant sur l'icône de l'oeil.

Comment désactiver l'option de mesure du niveau de stress

L'administrateur de compte Bitrix24 peut désactiver l'option de mesure du niveau de stress dans la section Paramètres.