Ma page de profil

Chaque utilisateur de Bitrix24 a sa propre page de profil personnel.

Pour accéder à votre page de profil, cliquez sur Ma page dans le coin supérieur droit.

Ici, vous pouvez accéder à votre calendrier, tâches, flux d’activités, etc.

Vous pouvez modifier vos données en cliquant sur le bouton Éditer.

Cette page affiche également les sections suivantes :

• Appréciations, que vos collègues vous ont exprimés
  • Information supplémentaire - informations sur la position de l'employé dans la structure de l'entreprise.
  • À propos de moi - toute information que vous souhaitez partager avec vos collègues.
  • Choses que j'aime - tags avec vos intérêts. Les collègues peuvent les ajouter à leur profil et se joindre à vous.
Si vous ouvrez la page de profil d'un autre utilisateur, vous verrez son thème personnel.

Comment activer le mode Administrateur ?

Les administrateurs du compte peuvent également activer le mode administrateur afin d'accéder à tous les groupes et projets.

Pour activer le mode administrateur, appuyez sur le bouton Mode administrateur dans votre profil.

Ici, vous pouvez désactiver ce mode.