Ma page de profil

Chaque utilisateur de Bitrix24 a sa propre page de profil personnel.

Pour accéder à votre page de profil, cliquez sur Ma page dans le coin supérieur droit.

Ici, vous pouvez accéder à votre calendrier, tâches, flux d’activités, etc.

Vous pouvez modifier vos données en cliquant sur le bouton Éditer.

Cette page affiche également les sections suivantes :

• Appréciations, que vos collègues vous ont exprimés
  • Information supplémentaire - informations sur la position de l'employé dans la structure de l'entreprise.
  • À propos de moi - toute information que vous souhaitez partager avec vos collègues.
  • Choses que j'aime - tags avec vos intérêts. Les collègues peuvent les ajouter à leur profil et se joindre à vous.
Si vous ouvrez la page de profil d'un autre utilisateur, vous verrez son thème personnel.

Comment activer le mode Administrateur ?

Si vous êtes administrateur, vous devez activer le mode Administrateur pour effectuer certaines actions, par exemple, afficher des groupes de travail privés dont vous n'êtes pas membre. Vous devez cliquer sur le mode Administrateur.

Ici, vous pouvez désactiver ce mode.