Comment afficher ou masquer des sections et des outils dans Bitrix24

Bitrix24 a désormais la possibilité de personnaliser le menu principal pour l'ensemble de l'entreprise. Conservez-y vos outils les plus utilisés afin de pouvoir travailler confortablement. Par exemple, votre travail ne nécessite pas de sites web et vous n'envisagez pas d'utiliser cet outil dans Bitrix24. Masquez-le dans le menu afin que les employés n'aient pas d'accès direct à l'outil caché.

Seul l'administrateur Bitrix24 peut configurer le menu du widget d'entreprise. Cliquez sur le widget à côté du logo à droite et sélectionnez Paramètres - Outils.

Pour afficher ou masquer une section, utilisez le commutateur à côté de chaque outil. Cliquez sur Enregistrer.

Dans les sections Collaboration, Tâches et projets, CRM, Entreprise et Automatisation, vous pouvez configurer les droits d'accès à des outils et fonctionnalités individuels.

Utilisez les paramètres internes et les les droits d'accès de la section. Par exemple, si vous souhaitez configurer différents droits d'accès pour les entités et les actions dans le CRM.
Paramètres CRM

Ou désactivez les outils de section individuels dans les paramètres Bitrix24.

Comment afficher ou masquer des sections dans le menu principal Bitrix24 Désactivez la section Signature électronique si vous ne prévoyez pas de l'utiliser

Résumé

• Bitrix24 a désormais la possibilité de configurer le menu principal de manière égale pour tous les employés.
  • Vous pouvez masquer des sections et des outils individuels à l'intérieur d'eux ou configurer des droits d'accès à chacun des outils.
  • Seul l'administrateur Bitrix24 peut configurer le menu.