Configuration du pare-feu

Certaines organisations peuvent vouloir restreindre l'accès à internet pour des questions de sécurité. Dans ce cas-là, le pare-feu contrôle le trafic réseau entrant et sortant en suivant des règles de sécurité prédéterminées. Pour pouvoir fonctionner avec votre compte Bitrix24, veuillez vous assurer que les adresses suivantes sont autorisées dans votre pare-feu :
  • *.bitrix24.com
  • *.bitrix24.net (Bitrix24.Network, autorisation)
Domaines internationaux:
  • *.bitrix24.de (Allemagne)
  • *.bitrix24.es (pays parlant espagnol)
  • *.bitrix24.com.br (pays parlant portugais)
  • *.bitrix24.cn (Chine)
  • *.bitrix24.in (Inde)
  • *.bitrix24.eu (Europe)
  • *.bitrix24.fr (France)

Pour toutes les adresses mentionnées ci-dessus, nous recommandons l'autorisation du masque de sous-réseau *.bitrix24.*.

Veuillez noter que les adresses suivantes doivent être également autorisées pour pouvoir fournir un travail simultané des services comme la téléphonie, les bots, les canaux ouverts, les vidéos:

• *.bitrix.info
  • bitrix*.cdnvideo.ru
  • *.cloudfront.net