Imprimer des pages et panneaux coulissants de Bitrix24

Vous pouvez imprimer n'importe quelle page ou panneau coulissant de Bitrix24 !

Par exemple, vous souhaitez avoir une copie imprimée de votre calendrier. Faites simplement défiler vers le bas de la page et cliquez sur Imprimer.

Une fenêtre de dialogue d'impression apparaît. Choisissez l'imprimante de destination et modifiez les paramètres d'impression.

Vous pouvez également imprimer des panneaux coulissants. Cliquez sur Imprimer en bas à gauche du panneau.

Imprimez des pages et panneaux coulissants de Bitrix24 quand vous voulez !