Imprimer des pages de Bitrix24

Vous pouvez imprimer n'importe quelle page ou panneau coulissant de Bitrix24 !

A la fin de chaque page se trouve un bouton - Imprimer :

Cliquez dessus et vous verrez le formulaire de paramètres d'impression de page qui est familier à tout le monde. Choisissez sous quelle forme vous souhaitez recevoir l'impression, ainsi que l'imprimante elle-même :

Vous pouvez également imprimer des panneaux coulissants. Cliquez sur Imprimer en bas à gauche du panneau.

Le bouton d'impression du diagramme de Gantt est situé dans le coin supérieur gauche de la liste. Pour un affichage plus précis, sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez imprimer le graphique :

Vous pouvez également toujours imprimer la page entière à l'aide des raccourcis clavier : Ctrl + P (Windows) ou CMD + P (macOS).