Imprimer les pages Bitrix24 et panneaux coulissants

Évaluation:

Vous pouvez imprimer n'importe quel page ou panneau coulissants Bitrix24 !
Par exemple, vous voulez avoir une copie imprimée de votre calendrier. Descendez tout en bas de la page et cliquez sur Imprimer.

Print Bitrix24 pages and slider panels_1.png

Une boîte de dialogue d'impression apparaît. Choisissez l'imprimante de destination et modifiez les paramètres d'impression.

Print Bitrix24 pages and slider panels_2.png

Vous pouvez également imprimer les panneaux coulissants. Cliquez sur Imprimer en bas à gauche du panneau.

Print Bitrix24 pages and slider panels_3.png

C'est bon :) Imprimez des pages et panneaux coulissants Bitrix24 quand vous voulez !