Google Maps dans le CRM Bitrix24

Google Maps - un outil incroyablement populaire et efficace pour travailler avec des adresses et des itinéraires.

Maintenant, il peut être utilisé directement dans le CRM Bitrix24 lors de la spécification des adresses ! Cette option utile vous permet de visualiser plus clairement où se trouve votre client et d'aider le manager à remplir le formulaire de l'élément !

Comment cela fonctionne

Pour ajouter une carte à un élément CRM, créez un nouveau champ de type Adresse sur Google Maps à votre formulaire de prospect, contact ou société.

Lorsque vous commencez à taper l'adresse requise, vous recevrez non seulement des indices avec des options possibles, mais vous montrerez également une carte avec son emplacement.

En utilisant les outils habituels et populaires à l'intérieur de votre Bitrix24, le travail deviendra encore plus facile et intéressant !

Caractéristiques d’utilisation de votre propre domaine

Cette option s'applique uniquement aux comptes avec un domaine en dehors de la zone bitrix24.* .

Veuillez noter que, dans certains cas, vous disposez d'une adresse de compte Bitrix24 personnalisée (différente de celle de xxxx.Bitrix24.xx). L'utilisation de ce paramètre peut se révéler problématique. Pour cela faire, allez dans la section Paramètres du menu de gauche, recherchez l'option Clé pour intégrer Bitrix24 avec Google Maps API et suivez les instructions.

Vous pouvez récupérer ici votre clé Google Maps.

L'option Adresse sur Google Maps est disponible pour tous les abonnés de Bitrix24. Pour les comptes Free et Projet+, la version de démonstration est disponible, mais limitée à un total de 100 reconnaissances Google Maps.