Dans la section Centre de Contact, vous pouvez accéder à tous les paramètres d'options de communication disponibles dans votre Bitrix24 : courriel, téléphonie, widgets du site web, formulaire du site web, rappel et canaux ouverts.

Courriel

Dans cette section, vous pouvez connecter votre boîte de réception à Bitrix24.

Si vous avez déjà une boîte de réception connectée, vous serez redirigé vers votre courriel Bitrix24 personnel.

Vous pouvez trouver plus d'informations dans la section Courriel.

Téléphonie

Cliquez sur le bouton Téléphonie et configurez les connexions existantes ou configurez une nouvelle connexion.

Les options suivantes sont disponibles :

En savoir plus, consultez la section Téléphonie.

Widget du site

Vous pouvez ajouter un widget spécial sur votre site web qui collectera des prospects dans CRM à l’aide des canaux ouverts, un formulaire CRM ou un rappel.

En savoir plus, lisez l’article - Widget du site : chat, formulaire web et rappel

Formulaire du site web

Dans cette section, vous pouvez éditer ou créer de nouveaux formulaires du site web.

En savoir plus, lisez l’article - Vue d'ensemble des formulaires web du CRM.

Rappel

Dans cette section, vous pouvez configurer un formulaire de rappel existant ou créer un nouveau pour vous connecter au widget du site web. Les formulaires de rappel sont créés de la même façon que les formulaires du site web.

En savoir plus, lisez l’article - Widget du site : chat, formulaire web et rappel.

Publicités à formulaire Facebook

Vous pouvez utiliser vos formulaires web dans les annonces Facebook. Lorsque le client remplit le formulaire sur Facebook, les données seront automatiquement envoyées à votre CRM sur la page de prospect.

En savoir plus, lisez l’article - Vue d'ensemble des canaux ouverts et intégration Facebook

Canaux ouverts

Vous pouvez connecter les canaux ouverts suivants :