top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

CRM : Rendre un champ personnalisé visible uniquement pour les utilisateurs sélectionnés

Nous avons ajouté une nouvelle option aux champs personnalisés dans le CRM : Rendre ce champ visible uniquement par les utilisateurs sélectionnés. Activez cette option pour rendre le champ personnalisé visible uniquement aux utilisateurs spécifiés.

Cette option ne peut être utilisée que pour les champs personnalisés.

Comment cela fonctionne

Ouvrez un formulaire CRM - sélectionnez un champ personnalisé - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage à côté de son nom :

Cliquez sur Modifier les paramètres - activez l’option Rendre ce champ visible uniquement par les utilisateurs sélectionnés :

Sélectionnez les utilisateurs qui pourront afficher ce champ et sa valeur - cliquez sur Enregistrer.

Caractéristiques de l'option Rendre ce champ visible uniquement par les utilisateurs sélectionnés :

  • Cette option détermine la possibilité d'afficher le champ personnalisé et d'afficher sa valeur. Pour modifier le champ, un utilisateur doit disposer des droits d'accès appropriés pour modifier l'élément.

  • Si vous activez également l'option Obligatoire à partir de l'étape pour le champ, cette option ne fonctionnera que pour les employés qui peuvent afficher le champ.

  • Les administrateurs peuvent afficher tous les champs indépendamment des paramètres de ces champs.
Cette option n’est disponible qu'aux abonnés de l’offre Professional. Pour en savoir plus, consultez la page des abonnements.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué