top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Transfert des sites web

Vous pouvez transférer vos sites web créés dans Bitrix24 d'un compte Bitrix24 à un autre. Tout ce que vous devez faire est d'exporter un site web à partir d'un compte et puis d'importer le fichier d'archive du site web à l'autre.

Comment cela fonctionne

Accédez à la section Sites - sélectionnez un site web que vous voulez transférer - cliquez sur Actions - Exporter.

Cliquez sur le bouton Exporter pour créer un fichier d'archive.

Cliquez sur Télécharger pour télécharger le fichier zip.

Accédez à un autre compte Bitrix24 - sélectionnez la section Sites - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Importer un site web (Import site).

Tout est prêt ! Vous pouvez maintenant publier le site web.

Si vous avez connecté un widget au site web, des canaux ouverts, des formulaires web CRM ou toute autre intégration, vous devez les reconnecter et configurer après le transfert du site web.

Important :
  • L'importation du site web est disponible sur n'importe quel plan Bitrix24.
  • L'exportation du site web est disponible uniquement sur les plans commerciaux.
  • Seul le site web lui-même, sa structure et ses blocs sont exportés. Les widgets connectés, les canaux ouverts, les formulaires web CRM et autres intégrations ne sont pas exportés.

Articles recommandés :

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué