Connecter les sources de trafic

Évaluation:

L'une des principales caractéristiques de la Sales Intelligence est le suivi des sources de trafic.

Source - est le point de départ du parcours client (médias sociaux, panneau d'affichage, etc.).

Pour suivre la source, utilisez les codes UTM. Ajoutez un code UTM à votre adresse de site web, et placez cet URL sur votre Facebook ou Instagram, etc. Une fois que le client aura suivi ce lien et rempli le formulaire de contact ou le formulaire de rappel, la source s'affichera dans CRM.

En plus des sources par défaut, vous pouvez ajouter des sources personnalisées. Par exemple, des médias sociaux, un site web ou un panneau d'affichage !

Vous serez bientôt en mesure de configurer votre compte marketing et obtenir des informations sur les dépenses.

Comment utiliser les codes UTM

Par exemple, configurez la page Facebook comme source. Sélectionnez la source et spécifiez le code UTM pour elle.

Ajoutez le lien vers votre page Facebook.

Lorsque vous cliquez sur ce lien, vous pouvez voir que le code UTM est ajouté à l'adresse du site web.

Une fois que le client a rempli le formulaire de contact ou le formulaire de rappel, le parcours client s'affiche dans le CRM.

Vous pouvez également spécifier une adresse e-mail et un numéro de téléphone pour cette source.