Tendances des ventes

Évaluation:

Le rapport Tendances des ventes affiche le pourcentage de transactions gagnées et perdues. Vous pouvez également utiliser ce rapport pour afficher le changement du nombre de ventes au cours des différentes périodes de rapport.

Comment utiliser le rapport

Sélectionnez les champs et spécifiez les valeurs pour filtrer les transactions. Pour sélectionner des champs supplémentaires, cliquez sur Ajouter un filtre.

De plus, vous pouvez sélectionner le pipeline des transactions.

Les transactions initiales et répétées sont comptabilisées pour chaque employé.

Les deux premières colonnes affichent les montants des transactions fermées pour la période sélectionnée.

Conversion et Pertes affichent le pourcentage de transactions fermées avec succès et sans succès au cours de la période considérée.

Dynamique affiche un changement dans le montant des transactions fermées avec succès par rapport à la période précédente.

Vous pouvez déplacer les colonnes dans un ordre aléatoire en utilisant le glisser-déposer.