L'importation des détails de l'entreprise

Évaluation:

Vous pouvez importer les informations détaillées de l’entreprise en quelques clics et gagner du temps !

Comment ça marche

Par exemple, importez les informations pour deux entreprises.

Ouvrez la section CRM - cliquez sur le bouton Icône d'engrenageImporter des entreprises.

Le moyen le plus simple est de télécharger le modèle de fichier et de le compléter avec les informations dont vous avez besoin. Sélectionnez l'option Importation des détails et cliquez sur Télécharger.

Ouvrez le fichier téléchargé et remplissez les cellules vides.

Téléchargez le fichier, sélectionnez le Séparateur des colonnes et assurez-vous que l'option Importation des détails est activée.

Ensuite, vous devez comparer les colonnes du fichier avec des champs dans Bitrix24.

Configurez le contrôle des doublons.

Tout est prêt ! Les entreprises ont été importées avec succès.

Les informations générales et bancaires sont apparues dans le formulaire de l’entreprise.

Associer les modèles de fichier d'importation

L'ensemble des données importées peut être différent et dépend du type de modèle choisi. Un modèle de données est un ensemble de champs préparé, par exemple, pour les entreprises et les personnes.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Modèles de données de contact ou d'entreprise.

Vous pouvez sélectionner Modèle d'importation par défaut si vous avez, par exemple, un fichier avec les détails des entreprises seulement.

Si votre fichier contient des informations sur la société et sur la personne, vous avez besoin de deux modèles différents. Dans ce cas, activez l'option Associer les modèles de fichier d'importation.

Et spécifiez le nom du modèle requis pour chaque élément du fichier.

Vous pouvez également associer des modèles en utilisant l'ID du modèle. Il suffit d'activer l'option correspondante. Cela permettra d'accélérer le processus d'importation.

Spécifiez l'ID du modèle pour chaque élément.

Vous pouvez trouver l'ID du modèle dans la section Paramètres - Point de départ - Modèles de données de contact ou d'entreprise. Il suffit d'ajouter la colonne ID à la liste.

Si les modèles ne correspondent pas, un message d'erreur s'affiche et la société n'est pas importée.

Vous pouvez activer l’option Utiliser le modèle par défaut si aucun autre modèle n'a pu être associé à celui du fichier d'importation. Dans ce cas, Bitrix24 essaiera d'utiliser le modèle par défaut spécifié ci-dessus.