L'importation des détails de l'entreprise

Évaluation:

Vous pouvez importer les informations détaillées de l’entreprise en quelques clics et gagner du temps !

Comment ça marche

Par exemple, importez les informations pour deux entreprises.

Ouvrez la section CRM - cliquez sur le bouton Icône d'engrenageImporter des entreprises.

Le moyen le plus simple est de télécharger le modèle de fichier et de le compléter avec les informations dont vous avez besoin. Sélectionnez l'option Importation des détails et cliquez sur Télécharger.

Ouvrez le fichier téléchargé et remplissez les cellules vides.

Téléchargez le fichier, sélectionnez le Séparateur des colonnes et assurez-vous que l'option Importation des détails est activée.

Ensuite, vous devez comparer les colonnes du fichier avec des champs dans Bitrix24.

Configurez le contrôle des doublons.

Tout est prêt ! Les entreprises ont été importées avec succès.

Les informations générales et bancaires sont apparues dans le formulaire de l’entreprise.