Entreprises : Aperçu

Entreprise est un élément CRM qui contient des informations détaillées sur une organisation. L'entreprise peut être soit votre client, soit un fournisseur ou un partenaire.

Enregistrez les données de vos fournisseurs dans la section Entreprises, ainsi, vous conserverez toute la correspondance et l'historique de coopération en un seul endroit. Si vous travaillez dans le secteur B2B, tous vos clients doivent être dans la même section.

Liste des entreprises

La liste des entreprises se trouve sur la page CRM - Clients - Entreprises.

La liste des entreprises contient des informations de base – le nom de l'entreprise, les activités actuelles, la date de création et le chemin du client qui est tiré de Sales Intelligence.

Vous pouvez également personnaliser les informations que vous souhaitez afficher dans la liste des entreprises et, à l'avenir, afficher toutes les informations dont vous avez besoin sans ouvrir le formulaire de l'entreprise.

Pour savoir comment personnaliser votre vue de liste, consultez l'article - Vue Liste dans le CRM.

Il y a une barre de recherche en haut de la page. Vous pouvez trouver rapidement la bonne entreprise par une partie du nom, du numéro de téléphone, de l'adresse e-mail ou par sphère de l'activité.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la recherche et du filtre, consultez l'article - Recherche d'éléments CRM à l'aide d'un filtre.

L'engrenage contient des fonctionnalités importantes telles que : l'importation et l'exportation, le contrôle des doublons, et la possibilité d'utiliser une solution préinstallée prête à l'emploi pour votre CRM.

Lire la suite dans les articles : Importation de données dans le CRM Bitrix24, Exporter les données du CRM et Recherche et traitement des doublons.

Vous pouvez savoir combien d'entreprises il y a dans votre CRM en cliquant sur l'option Afficher la quantité en bas de la page.

Comment travailler avec les entreprises ?

Vous pouvez créer une entreprise via le bouton Ajouter, un formulaire d'entreprise s'ouvrira où vous devrez saisir toutes les informations sur l'entreprise.

En savoir plus sur la façon d'ajouter une entreprise dans l'article - Ajouter une nouvelle société CRM.

Cliquez sur n'importe quelle entreprise - le formulaire de cette entreprise s'ouvrira. Le formulaire de l'entreprise se compose de deux parties. À droite se trouvent les champs où toutes les informations sur l'entreprise sont saisies et à gauche, la connexion avec d'autres éléments CRM et les activités planifiées sont affichées. En plus des informations standards, vous pouvez également enregistrer les mentions de l'entreprise et facturer ce client ultérieurement.

Vous pouvez en savoir plus sur la configuration d'un formulaire dans les articles : Formulaire CRM et Affichages des formulaires d'élément CRM.
Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des mentions dans l'article - Changements dans l'utilisation des adresses et des mentions dans le CRM.

Actions avec les entreprises

Utilisez le menu contextuel pour modifier ou supprimer une entreprise, créer un autre élément CRM basé sur l'entreprise ou planifier une activité.

Si vous devez modifier plusieurs sociétés, cochez-les et sélectionnez l'action souhaitée. Utilisez les actions de groupe pour créer une liste de diffusion ou un appel.

Plus de détails sur les actions de groupe sont décrits dans l'article - Actions de groupe dans le CRM.