Déplacer des transactions entre les pipelines

Évaluation:
Une fois la transaction créée et connectée à un pipeline spécifique, il est également possible de la déplacer vers un pipeline différent depuis la liste des transactions.

Voici comment procéder :

• Dans l'affichage en liste des transactions, aller sous l'onglet Pipeline et sélectionnez un pipeline.
    Veuillez noter que vous ne pouvez pas déplacer les transactions depuis l'affichage de pipeline Toutes les affaires. Une liste de pipeline spécifique doit être utilisée.
Move deals between pipelines_1.png
  • Sélectionnez les transactions que vous voulez déplacer depuis la liste des transactions et allez dans le menu Sélectionner une action sous la liste :
Move deals between pipelines_2.png
  • Cliquez sur Déplacer dans le pipeline et sélectionnez le pipeline de réception des transactions. Cliquez sur Appliquer :
Move deals between pipelines_3.png