Déplacer des transactions entre les pipelines

Plusieurs pipelines sont disponibles uniquement pour les abonnés aux plans Start+, CRM+, Standard et Professional.

Lorsque vous créez une transaction, elle est liée au pipeline spécifié. Si nécessaire, vous pouvez le déplacer vers un autre pipeline à partir de la liste des transactions.

Comment cela fonctionne

Accédez à la liste des transactions - cliquez sur le bouton Pipelines - sélectionnez le pipeline nécessaire.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas déplacer les transactions depuis l'affichage de pipeline Toutes les transactions, une liste de pipelines spécifique doit être utilisée.

Sélectionnez les transactions que vous souhaitez déplacer vers un autre pipeline - cliquez sur le menu Action en bas de la page - choisissez l'option Déplacer dans le pipeline.

Sélectionnez le pipeline souhaité et cliquez sur Appliquer.