Affichage Kanban dans le CRM Bitrix24

Évaluation:

L’affichage Kanban est un outil de visualisation de flux de travail.

Comment cela fonctionne

L’affichage Kanban peut être utilisé pour tous les éléments CRM qui ont des statuts (étapes) - prospects, transactions, factures et devis.

Par exemple, essayons d'utiliser l’affichage Kanban pour les transactions.

Cliquez sur CRM - Transactions - Kanban.

Ici, vous pouvez voir toutes les transactions et leurs statuts. Les compteurs rouges affichent le nombre d'activités qui demandent votre attention.

Vous pouvez accéder au Centre de contact ou importer des données en un clic.

Pour en savoir plus sur le Centre de contact, lisez l’article - Centre de contact. Dans l'autre article, vous pouvez apprendre comment importer des données dans le CRM Bitrix24.

Création rapide d'éléments

Vous pouvez facilement créer une nouvelle transaction en cliquant sur Quick Deal.

Remplissez les champs et la nouvelle transaction est créée.

Travailler avec Kanban

Vous pouvez Programmer des activités (appel, réunion, tâche ou visite) sans ouvrir un formulaire de transaction.

Vous pouvez faire un appel, envoyer un message ou un e-mail au client. Si l'un des boutons n'est pas actif (gris), cela signifie qu'aucune information de contact n'a été ajoutée pour ce contact ou cette entreprise.

Actions de groupe

Vous pouvez effectuer des actions de groupe en utilisant l’affichage Kanban. Il suffit de cliquer sur plusieurs transactions et sélectionner une action.

Déplacer les transactions entre les étapes

Vous pouvez déplacer les transactions entre les étapes en utilisant le glisser-déposer. Les étapes finales de la transaction (perdue ou gagnée) sont cachées par défaut. Faites glisser en bas la fiche de la transaction pour fermer ou supprimer cette transaction.

Sous le nom d'étape, vous pouvez trouver le montant total des transactions (combien ces transactions apporteront lorsqu'elles seront gagnées). Lorsque vous déplacez une transaction à l'autre étape, ce montant est automatiquement recalculé.