Mise à jour dans les articles : Janvier 2021.

En janvier, les principaux changements ont concerné les outils CRM, Téléphonie et Sites web. La section Flux d'activités a également été renommée Actualités.

CRM

Marketing CRM

• Créer un nouveau segment. Comment corriger l’erreur "Le filtre du pipeline de transaction n'est pas spécifié" ("Deal pipeline" filter is not specified).

Actualités

• Sondage. Comment télécharger les résultats de Sondage.

Téléphonie

Sites web

Marketplace

Autres mises à jour

• La section Flux d'activités s'appelle désormais Actualités.
  • Politique de remboursement. Si vous migrez votre compte Bitrix24 Cloud vers une édition On-Premise, les jours (mois) inutilisés de votre abonnement commercial cloud seront convertis et ajoutés à votre période d'abonnement de maintenance de la version On-Premise.
Si vous avez des suggestions ou des demandes concernant le format des articles, cliquez sur Commantaire et écrivez-nous.

Article recommandé :