Mise à jour dans les articles : Décembre 2020.

En décembre, les principaux changements ont concerné les outils Formulaires web CRM, Appels vidéo, Automatisation dans la boutique en ligne et Tâches. Nous prévoyons également un certain nombre de changements majeurs aux outils de Bitrix24 Cloud pour les utilisateurs de plan gratuit.

Nouveau concepteur de formulaires web CRM

Le processeur de formulaire est devenu plus moderne. Cela signifie qu'ils se chargent plus rapidement et qu'il y a beaucoup de nouvelles fonctionnalités. Et le nouvel concepteur vous permet de modifier le design des formulaires sans utiliser CSS.

Articles recommandés :

Appels vidéo

La vidéoconférence est apparue dans Bitrix24. Communiquez, discutez des projets, des commandes et négociez avec vos clients. Créez une conférence et envoyez le lien aux personnes avec lesquelles vous envisagez de discuter.

Articles recommandés :

Automatisation dans la boutique en ligne

Règles d'automatisation aident à automatiser le traitement des commandes, l'information du client, la définition des tâches et la notification des employés. Déclencheurs sont un outil d'automatisation de boutique en ligne.

Articles recommandés :

Autres mises à jour

Si vous avez des suggestions ou des demandes concernant le format des articles, cliquez sur Commantaire et écrivez-nous.

Article recommandé :