Reconnaissance des cartes de visite

Reconnaissance des cartes de visite - un outil permettant d'ajouter rapidement des contacts via une application mobile. C'est utile si vous êtes en réunion avec un client ou si vous avez simplement un temps limité.

L'option Reconnaissance des cartes de visite n'est disponible que sur les comptes Cloud. Le nombre de cartes de visite reconnaissables dépend de l’abonnement de Bitrix24 :
  • Free, Projet+ - 12 pour tous les temps.
  • Start+, CRM+, Standard - 100 par mois.
  • Professional - illimité.

Dans l'application mobile, accédez à la section CRM - Contacts et cliquez sur Carte de visite dans le coin supérieur droit de l'écran.

Déplacez le cadre de l'appareil photo du téléphone vers la carte de visite. Lorsque la carte de visite est comptée, cliquez sur Reconnaître. Après cela, une fenêtre de création d'un nouveau contact s'ouvrira dans le CRM, dans laquelle vous pourrez modifier ou supprimer des informations inutiles.

Enregistrez les modifications dans le formulaire de contact.

L'entreprise dans le CRM sera créée automatiquement.