Reconnaissance des cartes de visite

Ajouter un nouveau contact est également possible via l'application mobile Bitrix24 en utilisant la fonction Reconnaissance des cartes de visite.

1. Pour cela faire, allez à la page CRM - Contacts et cliquez sur le bouton Carte de visite.
  2. Après cela, l'appareil photo du téléphone, sur lequel se trouve le cadre d'entrée, doit être placé sur la carte de visite et il est considéré automatiquement. Lorsque la lecture est terminée, vous devez appuyer sur le bouton Reconnaître pour commencer la reconnaissance.
  3. Lorsque la carte de visite est reconnue, un contact contenant les données de cette carte de visite sera créé.

Remarque : veuillez noter que Société correspondante sera automatiquement créée lors de la création d'un contact.

Le nombre de cartes de visite reconnaissables dépend de l’abonnement de Bitrix24 :
  • Free, Projet+ - 12 pour tous les temps.
  • Start+, CRM+, Standard - 100 par mois.
  • Professional - illimité.