Statistiques des campagnes par e-mail

Marketing n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Chaque campagne dans Bitrix24 possède ses propres statistiques, qui vous donnent un aperçu statistique et analytique complet des campagnes réalisées.

Afficher les statistiques de la campagne par e-mail

Dans la section Marketing - Campagnes, cliquez sur le lien de statistique en regard de la campagne d'e-mail sélectionnée.

Dans la section ouverte, vous trouverez des informations complètes sur la campagne sélectionnée avec les données suivantes :

• Efficacité de la campagne d'e-mails
  • Nombre de messages envoyés
  • Nombre de messages consultés
  • Nombre de messages cliqués
  • Nombre de messages désabonnés
  • Nombre d'erreurs
L'efficacité de la campagne d'e-mails correspond au pourcentage de messages avec un lien cliqué par rapport au nombre total de messages affichés. Par exemple : 100 e-mails ont été affichés, mais le lien n'a été cliqué que 5 fois. L'efficacité de cette campagne d'e-mails est de 5 %.

Carte des clics vous affiche clairement le pourcentage de liens sur lesquels vos clients ont cliqué.