Configuration des extensions de navigateur pour l'envoi de newsletters

Des erreurs peuvent se produire lors de l'envoi de newsletters à partir de Marketing, cela est dû au fonctionnement des extensions du navigateur. Pour envoyer correctement les newsletters, vous devez désactiver toutes les extensions de navigateur qui bloquent les publicités.

Comment désactiver les extensions de navigateur :

Google Chrome

Ouvrez Google Chrome et accédez à Personnaliser et contrôler Google Chrome - Plus d'outils - Extensions.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, désactivez ou supprimez les extensions.

Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des extensions dans la documentation de Google.

Mozilla Firefox

Ouvrez Mozilla Firefox et accédez à l'onglet Menu de l'application - Extensions et thèmes.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le commutateur bleu de l'extension que vous souhaitez désactiver.

Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des extensions dans la documentation de Firefox.

Vivaldi

Ouvrez Vivaldi et accédez à l'onglet Outils - Extensions.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, désactivez ou supprimez les extensions.

Microsoft Edge

Ouvrez Microsoft Edge et accédez à Paramètres et plus - Extensions - Gérer les extensions.

Cliquez sur le commutateur bleu de l'extension que vous souhaitez désactiver.

Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des extensions dans la documentation de Microsoft Edge.

Safari

Ouvrez Safari et accédez à l'onglet Safari - Préférences.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, désactivez ou supprimez les extensions.

Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des extensions dans la documentation.

Opera

Ouvrez Opera et accédez à l'onglet Afficher – Afficher les extensions.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, désactivez ou supprimez les extensions.

Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des extensions dans la documentation Opera.