Facebook : Autorisation de l'administrateur requise

Erreur :

Lors de la connexion des formulaires web CRM à Facebook ou lors de la configuration de la connexion à Facebook dans Marketing CRM ou Sales intelligence, l'erreur : « Autorisation de l'administrateur requise » peut se produire, ce qui ne vous permet pas d'effectuer les réglages requis.

Par exemple, vous avez précédemment connecté un formulaire web CRM à Facebook et vous étiez connecté à votre compte Facebook. Après un certain temps, vous avez désactivé le formulaire, mais vous ne vous êtes pas déconnecté de votre compte.

Désormais, si vous vous connectez avec un autre compte Facebook et essayez de connecter un nouveau formulaire web CRM, la fenêtre « Autorisation de l'administrateur requise » apparaîtra.

Cela est dû au fait que la première fois que vous vous connectez, votre Bitrix24 est lié au Facebook Business Manager.

Solution :

• Vous pouvez autoriser l'accès au nouveau compte dans les paramètres de Facebook Business Manager.
Vous pouvez en lire plus dans l'article - Comment ajouter des personnes à votre compte Facebook Business Manager.