top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Chats de groupe

Dans Bitrix24 Messenger, vous pouvez inviter des collègues à tout moment et discuter des questions actuelles. Les participants de chat de groupe échangent des messages que tout le monde voit, reçoivent immédiatement des réponses à leur question. De plus, chaque chat a son propre historique, qui peut être consulté ultérieurement. La recherche de chat de groupe s'effectue de la même manière que la recherche d'employés dans une liste de contacts.

Pour ajouter un nouveau participant au chat, cliquez sur le bouton Inviter dans le menu supérieur.

Pour que le participant invité puisse également voir les messages précédents dans le chat, assurez-vous que l'option Afficher l'historique est activée.

Le propriétaire du chat peut facilement supprimer un participant du chat. Cliquez sur la photo de l'employé et sélectionnez l'option Annuler.

Pour changer l'icône de chat, cliquez dessus et téléchargez une autre icône. La même chose s'applique au nom du chat, cliquez dessus et entrez un autre nom.

Dans le chat de groupe, vous pouvez désactiver les notifications en cliquant sur le bouton correspondant :

Vous ne pouvez pas changer le propriétaire du chat (créateur). Si le créateur quitte le chat, le propriétaire sera un membre aléatoire du chat.

Dans les chats de groupe, vous pouvez également organiser des vidéoconférences pour des groupes jusqu'à 12 participants.

Pour en savoir plus sur les appels vidéo, consultez l’article - Appels vidéo.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué