Activer les processus d'affaires dans les listes

Les processus d'affaires dans les listes vous permettent d'automatiser le traitement des éléments. Mais avant d'utiliser et de configurer des processus d'affaires, ils doivent d'abord être activés.

Comment activer les processus d'affaires dans les listes

Accédez à la liste souhaitée et sélectionnez Actions - Configurer les paramètres de la liste.

Ensuite, vous devez activer l'option Activer les processus d'affaires.

Pour configurer les processus d'affaires, sélectionnez l'option correspondante dans le menu Actions.

Déplacer la liste aux flux de travail

Si vous utilisez la liste très souvent et qu'il est plus facile d'ajouter les éléments du Flux d'actualités, vous pouvez déplacer la liste aux flux de travail et l'utiliser à partir d'un élément de menu distinct. Aucun élément de la liste ne sera perdu.

Notez qu'il ne sera plus possible de déplacer l'élément du flux de travail vers la liste.