Activation des processus d'affaires dans la liste

Les processus d'affaires dans les listes automatisent le traitement des éléments. Mais pour utiliser et configurer les processus d'affaires, vous devez d'abord les activer.

Comment cela fonctionne

Accédez à la liste souhaitée et sélectionnez Actions - Configurer les paramètres de la liste.

Dans les paramètres, activez l'option Activer le support pour les processus d'affaires.

Vous pouvez continuer à travailler avec les processus d'affaires via l'option Configurer les flux de travail.

Migration des listes vers les processus d'affaires

Si la liste est utilisée très souvent et que les éléments sont plus faciles à ajouter à partir du Flux d’activités, vous pouvez déplacer la liste vers les processus. Aucun élément de la liste ne sera perdu.

Vous ne serez pas en mesure de transférer de retour les processus d'affaires vers les listes.