Activer les processus d'affaires dans les listes

Les processus d'affaires dans les listes vous permettent d'automatiser le traitement des éléments. Mais avant d'utiliser et de configurer des processus d'affaires, ils doivent d'abord être activés.

Comment activer les processus d'affaires dans les listes

Accédez à la liste souhaitée et sélectionnez Actions - Configurer les paramètres de la liste.

Dans les paramètres, activez l'option Activer les processus d'affaires.

Vous pouvez ensuite travailler avec les processus d'affaires via l'option de menu Configurer les flux de travail.

Transférer des listes vers des processus d'affaires

Si la liste est utilisée très souvent et qu'il est plus facile d'ajouter des éléments à partir de Flux d'actualités, vous pouvez déplacer la liste vers les processus d'affaires et l'utiliser à partir d'un élément de menu distinct. Aucun élément de la liste ne sera perdu.

Notez qu'il ne sera plus possible de déplacer l'élément du flux de travail vers la liste.