Paramètres d'affichage de la liste

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage dans le coin supérieur gauche de la liste pour configurer les colonnes à afficher dans le tableau.

Cochez les champs que vous voulez afficher et enregistrez.

Utilisation des sections

S'il y a beaucoup d'éléments dans la liste, il est pratique d'utiliser des sections pour eux. Les sections sont essentiellement des dossiers pour les éléments de la liste. Par exemple, si la liste contient des Projets, il est pratique de les regrouper par direction ou par période de l'année.

Cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur droit et sélectionnez Ajouter une section. Spécifiez le nom de la section et enregistrez-la.

Vous pouvez spécifier une section pour un élément lorsque vous le modifiez.

Si vous ne voulez plus afficher les sections dans la liste, sélectionnez l'option Masquer les sections. De plus, vous pouvez sélectionner l’option Afficher les sections.