Créer des champs de la liste

Évaluation:

Chaque élément de la liste a ses propres paramètres. Par exemple, lors de la création d'une liste de projets, vous devez indiquer les responsables de chaque projet.

Tous ces paramètres sont créés dans la section Champs. Chaque liste a ses propres champs uniques que vous devez créer.

Comment créer des champs

Accédez à la liste souhaitée et sélectionnez l'action Personnaliser les champs.

Par défaut, chaque liste n'a qu'un seul champ - Dénomination. Cliquez sur Ajouter un champ pour en créer un nouveau.

Remplissez tous les paramètres du champ créé :

• Indiquez Dénomination du nouveau champ.
  • Spécifiez si le champ est Obligatoire ou Multiple.
  • Sélectionnez Entité pour le nouveau champ dans la liste déroulante. Chaque entité a des paramètres supplémentaires distincts.
  • Une fois le champ créé, vous ne pouvez pas modifier l’entité.
  • L'option Trier détermine l'ordre des champs lors de la création de l'élément. Plus la valeur de tri est petite, plus le champ sera élevé.
  • Afficher dans le formulaire d'ajout et Afficher dans le formulaire d'édition - сette fonction vous permet de remplir ce champ lorsque vous créez ou modifiez un élément.
  • Lecture seule (formulaire d'ajout) et Lecture seule (formulaire d'édition) - activez l'option pour empêcher la modification du champ lors de la création ou de la modification du document.
  • Afficher le champ à la création d'un lien d'élément de liste - activez cette option et le champ sera affiché lors de l'insertion d'un lien vers un élément, par exemple dans le Flux d’activités.

Maintenant, lorsque vous créez un nouvel élément, vous devez remplir le champ créé.