Bitrix24Help

Supprimer la liste

Seul l'administrateur du compte ou l'utilisateur disposant d'un droit d'accès complet peut supprimer la liste.

Recherchez la liste souhaitée sur la page et accédez à Actions - Configurer les paramètres de la liste.

Dans la liste d'actions, sélectionnez l'option Supprimer la liste.

Confirmez l'action.

Veuillez noter qu'une fois supprimée, la liste ne peut pas être restaurée.
Cela m'a aidé
Super :)
Optionnel :
Commentaires sur l'article
Cela ne m'a pas aidé
Nous sommes désolés :(
Pourriez-vous nous préciser pourquoi :
Commentaires sur l'article
J'ai encore des questions