Ajouter des éléments de la liste

Les listes peuvent être complétées par des éléments et des sections.

Ouvrez la liste souhaitée, cliquez sur Ajouter et sélectionnez ce que vous souhaitez créer : un élément ou une section.

Créer une section

Les sections sont des dossiers pour les éléments. Par exemple, s'il existe de nombreux fournisseurs européens, il est pratique de les stocker dans une seule section.

Entrez le nom de la section et cliquez sur Ajouter.

Pour regrouper les éléments en sections, cliquez sur Actions et activez l'option Afficher les sections.

Créer un élément

Pour créer des éléments, vous devez d'abord remplir leurs champs principaux.

Pour en savoir plus sur la création de champs, consultez l'article - Créer des champs de la liste.

Si vous avez créé des sections, vous pouvez lier l'élément à une section.

L'onglet Processus d'affaires indique si cet élément participe aux processus.

Notez qu'un élément ne peut pas participer à plus de deux processus en même temps. Pour en savoir plus, lisez l'article - Limite d'initialisation des procédures d'entreprise.

Dans l'onglet Accès, spécifiez les droits d'accès à cet élément. Par défaut, ils seront les mêmes que les droits à la liste, mais vous pouvez spécifier des droits supplémentaires.