Ajouter des éléments de la liste

Les listes peuvent être complétées par des éléments et des sections.

Accédez à la liste souhaitée, cliquez sur Ajouter et choisissez ce que vous souhaitez créer.

Création de sections

Les sections sont des dossiers pour les éléments. Par exemple, s'il existe de nombreuses promotions parmi les projets terminés, il est pratique de les stocker dans une seule section.

Indiquez un nom et ajoutez une section.

Pour regrouper les éléments en sections, activez l'option Afficher les sections dans la liste d'actions.

Création d'éléments

Pour créer un élément, vous devez d'abord remplir ses champs principaux.

La façon d'ajouter des champs d'élément est décrite dans l'article - Créer des champs de la liste.

Si vous avez créé des sections, vous pouvez immédiatement y placer l'élément créé.

L'onglet Processus d'affaires indique si cet élément est impliqué dans des processus.

Notez qu'un élément ne peut pas participer à plus de deux processus en même temps. Pour en savoir plus, lisez l'article - Limite d'initialisation des procédures d'entreprise.

Spécifiez les droits sur cet élément. Par défaut, ils seront les mêmes que les droits sur la liste elle-même, mais vous pouvez en spécifier d'autres.