Travailler avec des procédures d'entreprise

Cliquez sur le bouton Procédure d'entreprise pour commencer à utiliser les procédures d'entreprise dans Bitrix24. Ici, vous pouvez configurer les procédures d'entreprise, afficher les procédures d'entreprise terminées et en cours, afficher vos demandes, etc.

La section Procédure d'entreprise se compose de quatre onglets.

Tâches des flux de travail

Dans cette section, vous pouvez afficher une liste des procédures d'entreprise en attente de vos actions. Les compteurs rouges indiquent le nombre de ces procédures d'entreprise et sections dans lesquels ils ont été initialisés.

Vous ne devez pas ouvrir la section Procédure d'entreprise pour vérifier s'il existe de nouvelles tâches des flux de travail. Il y a un compteur à côté du bouton Procédure d'entreprise indiquant le nombre de tâches des flux de travail.

Double-cliquez sur une tâche dans la liste pour l'afficher. Vous pouvez également utiliser des filtres au-dessus de la liste des tâches.

Les superviseurs peuvent trouver les flux de travail de leurs subordonnés en spécifiant le nom d'un employé dans le champ employé.

Si un employé est en vacances et qu'un flux de travail attend son action, le superviseur peut déléguer la tâche à quelqu'un d'autre.

Mes demandes

Vous pouvez afficher tous les flux de travail initialisés par vous dans cette section.

Vous pouvez exécuter une nouvelle procédure d'entreprise en cliquant sur le bouton correspondant dans le coin supérieur droit.

Flux de travail en cours d'exécution

Dans cette section, vous pouvez afficher les flux de travail en cours. Si vous êtes administrateur, vous pouvez afficher les flux de travail initialisés par tous les utilisateurs. Un utilisateur régulier ne peut afficher que les flux de travail initialisés par lui-même.

Vous pouvez appliquer des filtres à cette liste en utilisant les boutons ci-dessus.

Flux de travail dans le flux d'activité

Ici, vous pouvez voir la liste des flux de travail dans Flux d'activités auquel vous avez accès et vous pouvez les modifier. Les administrateurs peuvent également sélectionner les flux de travail qui seront affichés dans Flux d'activités.

De plus, vous pouvez créer un nouveau flux de travail en cliquant sur le bouton correspondant.