Travailler avec des processus d'entreprise

Ouvrez la section Automatisation - Processus d’entreprise pour commencer à utiliser les processus d’entreprise dans Bitrix24. Ici, vous verrez 4 onglets pour travailler avec les processus d’entreprise. Vous pouvez configurer les processus d’entreprise, afficher les processus d’entreprise terminés et en cours, afficher vos demandes, etc.

Affectations

Dans cette section, vous pouvez afficher une liste des processus d'entreprise en attente de vos actions.

Le compteur dans le menu de gauche indique le nombre de ces actions.

Les superviseurs peuvent afficher les processus d’entreprise de leurs subordonnés en spécifiant le nom de l'employé dans le champ de filtre.

Si un employé est en vacances et qu'un processus d’entreprise attend une action, le superviseur peut déléguer l'affectation à un autre employé.

Mes processus d'entreprise

Vous pouvez afficher tous les processus d'entreprise initialisés par vous dans cette section.

Vous pouvez démarrer un nouveau processus d'entreprise en cliquant sur le bouton correspondant dans le coin supérieur droit.

Processus d’entreprise dans les Actualités

Dans cette section, vous pouvez voir une liste de tous les processus d'entreprise auxquels vous avez accès et procéder à leur modification.

Si vous êtes un administrateur de compte Bitrix24, vous pouvez également spécifier ici les processus d'entreprise pouvant être disponibles pour s'exécuter dans la section Actualités. Cliquez sur le processus requis et effectuez les actions nécessaires avec lui.

Processus d’entreprise en cours d'exécution

La page Processus d’entreprise en cours d'exécution contient une liste des processus d'entreprise en cours d'exécution mais incomplètes. Si vous êtes un administrateur, vous verrez tous les processus d'entreprise de tous les utilisateurs et vous pourrez supprimer les processus inutiles. Un utilisateur ordinaire verra une liste de processus d’entreprise que lui seul a lancés.