Travailler avec des procédures d'entreprise

Cliquez sur le bouton Procédure d'entreprise pour commencer à utiliser les procédures d'entreprise dans Bitrix24. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous verrez 4 onglets pour travailler avec les procédures d’entreprise. Ici, vous pouvez configurer les procédures d'entreprise, afficher les procédures d'entreprise terminées et en cours, afficher vos demandes, etc.

Tâches des flux de travail

Dans cette section, vous pouvez afficher une liste des procédures d'entreprise en attente de vos actions.

Le compteur dans le menu de gauche indique le nombre de ces actions.

Les superviseurs peuvent afficher les procédures d’entreprise de leurs subordonnés en spécifiant le nom de l'employé dans le champ de filtre.

Si un employé est en vacances et qu'une procédure d’entreprise attend une action, le superviseur peut déléguer la tâche à un autre employé.

Mes demandes

Vous pouvez afficher tous les flux de travail initialisés par vous dans cette section.

Vous pouvez démarrer une nouvelle procédure d'entreprise en cliquant sur le bouton correspondant dans le coin supérieur droit.

Flux de travail dans le flux d'activité

Dans cette section, vous pouvez voir une liste de toutes les procédures d'entreprise auxquelles vous avez accès et procéder à leur modification.

Si vous êtes un administrateur de compte Bitrix24, vous pouvez également spécifier ici les procédures d'entreprise pouvant être disponibles pour s'exécuter dans Flux d’activités. Cliquez sur le processus requis et effectuez les actions nécessaires avec lui.

Flux de travail en cours d'exécution

La page Flux de travail en cours d'exécution contient une liste des procédures d'entreprise en cours d'exécution mais incomplètes. Si vous êtes un administrateur, vous verrez toutes les procédures d'entreprise de tous les utilisateurs et vous pourrez supprimer les procédures inutiles. Un utilisateur ordinaire verra une liste de procédures d’entreprise que lui seul a lancées.