Qu'est-ce que « Actualités » dans Bitrix24

Actualités de Bitrix24 est un lieu d'échange d'informations et d'interaction entre les employés au sein de l'entreprise. Le flux d'actualités affiche :

• publications de collègues,
  • dernières mises à jour des groupes de travail et projets dont vous êtes membre,
  • événements communs,
  • rapports,
  • processus d'entreprise en cours d’exécution.

Le flux d'actualités contient régulièrement des informations provenant des utilisateurs. Les employés peuvent laisser des commentaires, aimer et partager des messages avec leurs collègues.

Messages

C’est la manière la plus courante de communiquer dans les actualités. Écrivez un texte ou prenez une vidéo. Le message peut être adressé à tous les employés, à un groupe spécifique ou à une personne spécifique.
Créer des messages dans la section Actualités
Messages vidéo dans Actualités

Tâche

Définissez des tâches pour vous et vos employés dans le flux d'actualités. Par exemple, vous avez écrit sur un événement important et souhaitez créer une tâche supplémentaire pour ne pas l'oublier. Une telle tâche peut également être créée sur la base d'un message dans le flux d'actualités.
Comment créer une tâche
Création d'une tâche à partir d'un message d'Actualités

Événement

Si votre entreprise prévoit un événement important pour tous les employés, créez un événement dans le flux d'actualités. Indiquez le nom de l’événement, la date et le lieu, et identifiez les participants. Un tel événement sera ajouté au calendrier de l'entreprise.
Ajouter de nouveaux événements au calendrier

Sondage

Les sondages vous aident à connaître l'opinion des employés et à prendre ensuite des décisions. Par exemple, lorsque l'organisateur doit compter le nombre de collègues qui envisagent de venir à un événement d'entreprise.
Sondage dans Actualités

Fichier

Téléchargez un fichier de n’importe quel format dans votre flux d’actualités. Ajoutez-le depuis le disque Bitrix24 ou depuis votre ordinateur.
Affichage des fichiers de Flux d'actualités et Drive

Appréciation

Ce sont des autocollants spéciaux qui apparaissent dans le profil personnel de l'employé. Remerciez vos collègues pour les différentes réalisations ou félicitez-les pour les vacances.
Appréciations dans Actualités

Annonce

Ce type de message est utilisé pour transmettre des informations importantes à des collègues. Un tel message sera mis en évidence avec un fond spécial et une marque de lecture. Il apparaîtra dans le menu d'actualités de droite si l'utilisateur le manque soudainement dans le flux d'actualités.
Annonces dans Actualités

Processus

À l'aide des processus d’entreprise du flux d'actualités, vous pouvez rédiger une demande de vacances ou envoyer un document à un collègue. Le résultat apparaîtra dans le flux d'actualités.
Processus d’entreprise dans les Actualités

Les processus d'entreprise du flux d'actualités ne sont pas liés aux processus d'entreprise dans CRM ou Drive.

Comment configurer un flux d'actualités

Concentrez-vous uniquement sur les éléments nécessaires dans votre flux d’actualités. Pour cela faire, vous pouvez activer des modes spéciaux.

Masquer les tâches. Ce mode masque les tâches du flux d'actualités. Vous ne pouvez travailler avec eux que dans la section Tâches et toutes les notifications les concernant, comme auparavant, parviendront au centre de notification.
Masquer les tâches dans le flux d'actualités

Suivi intelligent. Seuls les événements dont vous êtes l'auteur, le destinataire ou mentionné dans le texte apparaîtront en haut du flux d'actualités.
Mode Suivi intelligent

Résumé

• Actualités de Bitrix24 est un lieu d'échange d'informations et d'interaction entre les employés au sein de l'entreprise.
  • Dans le flux d'actualités, vous pouvez rédiger des messages, créer des événements, définir des tâches, mener des sondages et publier des rapports.
  • Activez le mode Masquer les tâches ou Suivi intelligent pour personnaliser la façon dont les éléments apparaissent dans votre flux d'actualités.