Comment utiliser le Flux d'activités

Évaluation:

Qu'est-ce que le Flux d'activités ?

Le Flux d'activités permet aux utilisateurs d'être au courant de toutes les activités qui les concernent (les nouveaux messages, les commentaires, les fichiers, les flux de travail ou les notifications de tâches, etc.)

Vous pouvez créer des tâches dans le Flux d'activités, envoyer des appréciations, créer des annonces, exécuter des flux de travail, des commentaires et des messages similaires, créer des sondages, etc.

Le but principal du Flux d'activités est d'améliorer la communication interne dans votre entreprise et de la rendre plus facile.

Comment créer une annonce ?

Il peut vous arriver d'avoir besoin d'attirer l'attention de vos collègues sur des informations importantes. Vous pouvez alors utiliser l'option Annonce.

Cliquez sur la flèche à côté du bouton Plus - Annonce.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Annonces et badges d'appréciation.

Comment ajouter le message de Flux d'activité aux favoris ?

Si le message est important pour vous, ajoutez-le aux Favoris. Vous pouvez ajouter ce message aux favoris en cliquant sur Plus - Ajouter aux favoris ou cliquez sur le bouton Étoile.

Tous les messages marqués comme Favoris peuvent être trouvés dans Filtres du flux d'activités - Favoris.