Messages vidéo dans Actualités

Parfois, au lieu d'écrire un long texte, il est plus facile d'enregistrer un message vidéo. Par exemple, si vous souhaitez féliciter les employés pour un projet réussi et ajouter des émotions à votre message, enregistrez une vidéo pour vos collègues.

Ouvrez le message et sélectionnez l'option Enregistrer une vidéo.

Autoriser l'accès à la caméra et au microphone.

Enregistrez un message vidéo et sélectionnez un destinataire : tous les employés, un groupe de travail distinct ou un employé individuel.

Cliquez sur Envoyer et votre message vidéo apparaîtra dans le flux d'actualités du destinataire.

Le message vidéo est lu automatiquement lorsque vous affichez le flux d'actualités.

De la même manière, vous pouvez envoyer un message vidéo dans le commentaire du message.

Article recommandé :