Messages vidéo dans l'Actualités

Parfois, au lieu d'écrire de longs messages, il est plus facile et plus efficace d'enregistrer un message vidéo.

Par exemple, si vous souhaitez féliciter les employés pour un projet réussi et ajouter des émotions à votre message, enregistrez une vidéo pour les collègues.

Comment cela fonctionne

Cliquer sur le champ Écrire un message - Enregistrer une vidéo.

Autorisez l'accès à votre caméra et à votre microphone.

Enregistrez la vidéo et spécifiez le destinataire : un utilisateur spécifique, un département, un groupe, tous les employés et même un utilisateur externe.

Cliquez sur Envoyer et votre message vidéo apparaîtra dans l'Actualités des destinataires.

Le message vidéo est lu automatiquement lorsque vous regardez l'Actualités.

De la même manière, vous pouvez envoyer un message vidéo dans les commentaires de la publication.