Enregistrer la vidéo et l'afficher dans le Flux d'activités

Évaluation:

Vous pouvez à présent enregistrer des annonces vidéo directement dans le Flux d'activités et la partager avec votre équipe.

Cliquer sur le champ Écrire un message - Enregistrer une vidéo.

Vous devez autoriser l’accès à votre caméra et à votre micro pour enregistrer une vidéo.

Enregistrez votre message. Ensuite, sélectionnez les destinataires et cliquez sur Envoyer.

Tout est prêt ! Le message vidéo apparaît dans le Flux d’activités et il peut être consultés par les utilisateurs choisis.

L'option d'enregistrement de vidéo est disponible dans les commentaires et publications du Flux d'activités.