Afficher les fichiers de Flux d’activités et de Disque

Lorsque vous téléchargez un fichier vidéo dans Flux d'activités ou Lecteur, vous pouvez instantanément voir les fichiers vidéo .MP4 dans Btrix24. Si le fichier vidéo téléchargé a un format différent, ne vous inquiétez pas, un convertisseur vidéo intégré le convertira automatiquement au format .MP4.

Si vous cliquez sur Télécharger, le fichier vidéo sera téléchargé au format original.

Si vous partagez un fichier vidéo via un lien public, ceux qui suivront ce lien seront en mesure de voir la vidéo sans télécharger le fichier :

De plus, le convertisseur de fichiers Bitrix24 permet la prévisualisation des fichiers stockés sur votre Lecteur Bitrix24. C'est pratique, si vous avez beaucoup de fichiers et vous devez trouver un fichier spécifique.