Bitrix24 Drive : opportunités de travail

Drive dans Bitrix24 est un outil de stockage de fichiers. Sur un disque dans Bitrix24, vous pouvez :

• stocker les documents de l'entreprise et les fichiers personnels des employés : enregistrements de conversations téléphoniques, fichiers de messagerie ou images de commentaires,
  • modifier des documents en temps réel, laisser des commentaires et consulter l'historique des modifications des fichiers,
  • configurer des droits d'accès différents pour chaque fichier, dossier ou tout le contenu du disque,
  • synchroniser le disque Bitrix24 avec votre ordinateur.
La capacité maximale du disque dépend du tarif.
Plans tarifaires
Bitrix24 Drive : opportunités de travail

Mon Drive et Drive de l'entreprise

Dans Bitrix24, chaque employé dispose d'un stockage personnel pour les fichiers - Mon Drive. Les fichiers avec lesquels vous avez travaillé apparaissent automatiquement sur le disque. Par exemple, vous avez enregistré une image à partir d'un commentaire ou téléchargé un rapport dans une tâche.

Les documents partagés de l'entreprise peuvent être stockés dans un stockage cloud - Drive de l'entreprise. Il peut s'agir de fichiers de messagerie ou d'enregistrements téléphoniques. Vous pouvez partager des fichiers individuels, des dossiers avec des collègues ou configurer l'accès à l'intégralité du contenu du disque. Les droits d'accès aux disques personnels et partagés sont configurés séparément.

Drive de l'entreprise dans Bitrix24
Aperçu : Mon drive
Droits d'accès à Mon Drive dans Bitrix24
Corbeille sur le disque dans Bitrix24
Comment libérer de l'espace disque dans Bitrix24
Le disque partagé n’est pas disponible sur tous les tarifs.
Plans tarifaires

Fichiers et dossiers sur le disque

Les fichiers sur le disque peuvent être déplacés, modifiés, téléchargés, supprimés. Modifiez des documents texte, des tableaux et des présentations. Choisissez une manière de travailler avec des documents : localement, dans le cloud ou dans Bitrix24.

Bitrix24 Documents
Comment travailler avec des documents sur le disque Bitrix24
Combien de temps les versions des documents sont-elles stockées
Comment travailler avec des documents via Google Docs
Blocage de documents

Partage de disque

Partagez des documents de disque à l'aide de liens internes et publics. Utilisez des liens internes pour les collègues et des liens publics pour ceux qui ne travaillent pas dans votre entreprise. Affichez des fichiers texte, audio et vidéo, des images et des présentations sans les télécharger. Ceci est pratique lorsque vous devez vous familiariser rapidement avec le contenu d'un document.

Comment télécharger un fichier du stockage cloud à Bitrix24
Déconnecter les disques externes de Bitrix24
Éditer les documents dans Office 365
Aperçu des fichiers dans Bitrix24 : accès rapide et actions possibles
Comment utiliser des liens publics et internes de fichiers dans Bitrix24
Processus d’entreprise dans Bitrix24 Drive

Synchronisation avec le disque

Les fichiers et les dossiers sur le disque de Bitrix24 peuvent être synchronisés avec votre ordinateur. La synchronisation fonctionne dans les deux sens : si vous modifiez un fichier sur votre ordinateur, les modifications apparaîtront immédiatement dans Bitrix24 et vice versa. Pour synchroniser le disque, installez l'application de bureau Bitrix24.

Comment synchroniser Drive de Bitrix24 avec un ordinateur via une application de bureau
Bitrix24 Drive comme le disque réseau dans Windows

Résumé

• Dans Bitrix24, vous pouvez stocker les fichiers des employés dans un espace de stockage personnel - Mon Drive. Bitrix24 dispose de Drive de l'entreprise pour les documents de l'entreprise.
  • Vous pouvez partager des fichiers individuels, des dossiers avec des collègues ou configurer l'accès à l'intégralité du contenu du disque. Les droits d'accès aux disques personnels et partagés sont configurés séparément.
  • Les fichiers sur le disque peuvent être déplacés, téléchargés, modifiés, supprimés. Vous pouvez modifier des documents texte, des tableaux et des présentations.
  • Vous pouvez partager des documents de disque à l'aide de liens internes et publics, ou configurer le partage de fichiers.
  • Les fichiers et les dossiers sur le disque de Bitrix24 peuvent être synchronisés avec votre ordinateur. La synchronisation fonctionne dans les deux sens : si vous modifiez un fichier sur votre ordinateur, les modifications apparaîtront immédiatement dans Bitrix24 et vice versa.